SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈晓晨

纽约住宿旅馆和网上定机票

纽约,感觉不怎么好.

纽约,来玩几天先试试看,外州比较稳定的,来纽约就不必了,这个大城市,别的我在乎,人与人之间陌生的那种实在那人受不了,还有十足跟大陆的一样的人与人之间尔虞我诈,让我这个在外州住的久的人实在是望而却步.

还有一些网站不错www.jetblue.com www.sidestep.com机票预订,世界日报上分类广告很不错,找工什么之类,非常好用.对在外州的福州老乡最方便.

% Q0 f. M( `% ]- p5 V- k

0 Q( r# r! \8 ?! d F

( W+ m1 Z/ N# s5 O* n

4 ?4 p. i* e. r8 K3 } ~& b3 J

已添加到前面,谢谢,,//陈晓晨2007-4-29

订票网站:

最便宜的订票网站:订票网站都会收一定的手续费,而且给出的常常是中间需要转机的机票。

cheaptickets(找到的票常常最便宜,手续费也最便宜,每张票大约2元5)

travelocity(手续费5元)

expedia: (手续费5元左右)

建议方法是:先找cheapticket 或travelocity,在上面找到便宜的票价,看好是哪家航空公司,然后上航空公司的网上去找,这样可能找到得票不但可以不交手续费,而且常常能找到直达的机票,甚至价格也更便宜。

订机票一定要早定,越早定,价格也便宜。

* y2 h; c# {, M: y

新世纪巴士

% b5 U m4 I! w! |5 _, v6 ?; e- H7 |

Home巴士查询
请问在纽约住宿旅馆: / d7 I M$ ]. P! q* p5 z* A. U- {可以用paypal网上帐户里的美元付款吗(如果手上没有现金,也没有美国银行卡的话)
原帖由 hypersoft 于 2007-6-25 09:10 发表 请问在纽约住宿旅馆: 可以用paypal网上帐户里的美元付款吗(如果手上没有现金,也没有美国银行卡的话)
一般旅馆只收现金和信用卡或者销账卡,其他的方法没听说过,还有在唐人街,八大道,法拉盛,皇后区我们中国人开的家庭旅馆只收现金,我以上提供的基本都是家庭旅馆,因为比较经济合算。。
太好了!! : B, m7 g% F: Z0 T u, X3 J8 T! G2 p, g 刚刚才看到这个帖 + p/ N0 j5 Y9 i b3 s" R7 F : M4 `% t' L- w下次去NYC有地方落角咯
gws 该用户已被删除
ivy...好像我亏待了你一样! 我家的床铺应该容的下你这瘦小的身体吧1? :L " p6 ]; U) e M' L+ J6 v% o $ C5 I: y" @: d7 K: G2 W8 Z! j# t:P