SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

空间增加好友的BUG已经修好

会员青青草帮忙发现了好友增加的问题,目前已经找得原因并且修复了这个BUG.

$ L) D: }. u, h$ G- E

8 q/ U, G7 J( m" W3 e" G" ?

增加好友时注意,提示有人申请好友只在首页出现,大家不要错过.

% j. E) p9 @: V1 W4 w* l- P

0 S Y) m. K) J L/ k

谢谢.

3 h1 N9 _8 ?# ^+ ^. I

* E7 `+ h% i, o6 U

& Y1 m* F# Z) m- P' g

N8 m! C! u M

GWS

老大 我以前给你发的短信息

! a& A. K& ~: e

估计都没有收到吧?

0 `+ ]& `* u/ E1 X2 {/ s% p# M

今天在空间里又试了下,似乎还有点BUG

0 M8 G- c% T/ g1 Z( U1 `" P. M

在点击别人发给我的短信息中--

/ Y/ w5 }7 {+ D6 I

“加她/他为好友”中,会出现“

5 j( \) C! n; J

好友已在列表中”哈哈 我都没有

- T4 z$ V* }9 @8 [

成功地加进过好友啊 (mad)

羞愧

不好意思给您添麻烦了

) O. Y; w- A! x7 b1 W ) D" S1 K, C& H" v% E, B [ 本帖最后由 青青草 于 2008-8-16 13:24 编辑 ]