SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

全是“喜欢”
全是“喜欢”9 _, h: p2 o" |
lindahero 发表于 2009-3-9 21:58
5 Q, @3 B3 Y9 H( j
有一个不喜欢。;P
又交了很多新朋友, 今天重新点名。(lol)8 P) n. {/ y6 [* b1 {7 t( A9 h# l
at, fan, vearilla, 曼哈顿大桥, 角落, lucy, 天涯芳草, tony。 7 H) O8 Q( d/ U# }7 ]0 t1 z
先到这里, 以后再补(victory)
上次居然忘记点名了。。。
被点的朋友, 怎么还不回啊(lol)
有的人还在抓耳挠腮,苦思冥想,如何凑足16点,而不是两点。;P
' v4 r  d7 [! [# _6 w4 [% g$ u( }7 w2 y1 X6 B) }
以前被点过,16条啊。。可惜没墨水。。。$ e$ b% s5 L& o4 @/ q

5 _% |, f& W3 R1 }3 N& p3 _; X# u1.喜欢打球,欢迎不会扣篮、不会过人、不会跳投、不会假动作、不会转身……的朋友来单挑。& m. C. s" k7 J# e3 P
2.对各种动物都有兴趣,想养很多宠物。2 h; Z$ r+ N# j3 ]6 O
3.三分钟热度症持有者。
, N. E( r8 V: {( H4.轻微的恐女症……被欺负怕了……; t  I' O4 X# H2 x
5.很想胖起来,可惜吃什么都没用,也许只有泡在水里几天才可以胖起来。
8 z$ p/ d. J% a% Q! d0 ~3 B: `6.只看电影,对连续剧不感冒,特别是偶像剧。。  J1 G. r3 S) ~% j+ l# p1 B
7.胆子小。。╮(╯▽╰)╭* N: T3 z' t2 t7 N/ y! L) D  J: M
8.海贼火影必修,以及麦兜和刀刀狗,最近重温龙珠ing' Z) k! D  z; a! p* @1 w: `- w3 ?
9.有时候会发呆。。
- A  @$ Z( x, s% X. \" h! d10.绝对的慢热型,新认识很久才开话匣子% {( _9 z' w: [4 P" O. L. w* I7 r
11.偶尔心血来潮画画漫画。/ R1 }$ A+ v. |. }
12.将赖床进行到底……5 N3 `6 g6 [" P. I" v2 j3 t9 }. t
13.喜欢游戏,但又不愿意花太多时间玩,下了不久就删。
4 Q, R2 Z3 {( ]7 r14.擅长装死(非鸵鸟类型)
: h) W/ }$ e& m+ G3 Q; O3 ^15.被很多人认为不是福州人……郁闷ing。
% z/ K$ D3 o4 q16.喜欢到八大道q群T馆,可惜在shelly大军前不敌,顺便在此招募T馆好友加盟。& H, S: J: [+ g+ z" h! J% P
7 W2 `8 _1 z1 K# T1 u% ]0 |9 \. K; W
PS:感谢shelly大军帮忙补完第16条,完事,收工~~
# ~1 c# r" X& A" F{:2_498:}
我也是被逼的硬着头皮凑和一下
6 w' c; u( L, V1.最讨厌不准时的人1 Z5 ]  A9 J) k/ v7 a/ v. j. y
2.喜欢买衣服,不喜欢买袜子6 N. m, g* D3 k5 K* d' @' @: N' R
3.现身生活太烦,有时想抽离一下就上网聊天* k# m/ O# o; [, |
4.很开心一上网就认识shelly,后有林大等等* |+ _; h( l- `  T- ^7 V6 P1 @1 o
5.我喜欢吃肉,每餐是无肉不欢
- ]9 g& Z/ X* l" N" I0 k6.喜欢喝朋友去吃饭喝酒& @+ d3 i- J" x; T3 K
7.喜欢唱歌。有五音不全,没办法出来玩开心就好& S& q. Y9 |$ y; z
8,不喜欢占人家便宜,也不喜欢被人占便宜(lol),可每次都吃亏一点也挺开心的
4 Q2 T: z( g5 D7 c* }4 T9,个人不喜欢运动,有时为了炼好身材,计划要去健身,可到了那天又懒的去了& y# j+ M8 k  K2 U
10,喜欢看DISCOVERY跟NATIONAL GEOGRAPHIC
9 p# j9 I; I7 J& Q  f" \6 J! S% b$ F/ h11.希望有人来帮我写多5 点,3点也好啊我凑两点(lol)
  r0 Y& ^1 _/ ?& B12.算了为了不让美女们失望我拼了,还有什么呢,哦我超不喜欢打字的,所以你们以后别再逼我写这么多了啊,这是我09年的愿望,老天保佑,阿里路亚
) w' X( Q7 d9 V/ |1 N13,喜欢到处试吃个个餐馆,可惜没什么时间
. F5 X  W6 l& |6 x6 B6 Z7 t6 W14,希望将来哪天有空带着未来的老婆和父母还有哥哥姐姐环游世界
& L: f" Z% V* e) j, F! R- T15,喜欢去6FLAGS玩,可又不感做ROLLER COASTER每次都被女生笑,没办法人家怕死嘛
$ S& m1 c5 ?- V7 _: J8 _' X16.还有我也怕高啊,. Q  y# |( G. j$ S
终于凑完了大功告沉,好累啊:dizzy:
本帖最后由 lindahero 于 2009-4-21 22:11 编辑 2 B/ e2 D' Z& [; e3 ~& i( r, c/ p
+ J3 f4 a4 q$ h6 B! o+ T
哈哈,97楼的很可爱啊,踢馆你就别想了,我们是铜墙铁壁
本帖最后由 shelly666 于 2009-4-21 22:09 编辑 ) A- u( n( |/ W$ \9 l& M

% g! h: [4 ]5 v回97楼稻草人,你慢热型啊,不怕,我用慢火慢慢熬,把你熬成稀饭熬成汤。至于踢馆的事吗,(*^__^*) 嘻嘻……,我想你只会帮我招募更多我的同盟,你就更不是对手了。; ~2 ?9 t1 I8 |2 P: d