SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

能做到的男生必须成熟,稳重,和大气
稻草人,你说很瘦 又放一张猪的照片, 我以为你胖的跟猪一样呢;P  还是这就是你的愿望啊- b; B" K# A" g2 b
MaMaMia 发表于 2009-4-22 14:52

) r) ]2 l# p) \2 Q' x3 Q显然是后者嘛。。。
122# paulineling
, l$ ]" R3 x9 ]" X( ~1 \
! ^8 N2 K8 \' U; q- W, R, z. Y在下以前也是喝酒过敏的,后来经常和哥们出去喝,慢慢就习惯了- M6 a8 t/ c# b: X# |
  应酬总是需要的   , `6 X. Q, H$ g: e% t/ e
而且偶尔喝喝红酒还是挺好的
能做到的男生必须成熟,稳重,和大气
0 ?3 q8 D# U4 Q9 @2 g: `$ b- vlindahero 发表于 2009-4-23 10:34
7 W, F) q' [  F7 D  ^$ t  }
linda太有才了。。。。
122# paulineling  
0 j7 p. s% m$ b& P! W0 z/ p" m; `7 z+ u( }1 i8 E! S. l4 y
在下以前也是喝酒过敏的,后来经常和哥们出去喝,慢慢就习惯了! ~1 D9 z7 }9 P4 i8 B% Z$ x- M+ x
  应酬总是需要的   6 S7 L' {0 Y$ I8 e; J0 Q+ _
而且偶尔喝喝红酒还是挺好的& B" M. N' X0 y$ s0 K7 r. Z% x
wsxmko110 发表于 2009-4-23 11:34

8 W3 ^, P1 l) g7 l) D5 Z
5 Q! Z/ I" q  `5 m9 p我面前不敢再试了,那次过敏。。。是全身的。非常难受,以后在看看。。。谢谢。。
: ]& ?" E% Z! \% l同意你说的。。尔喝喝红酒还是挺好的
linda太有才了。。。。6 P# m4 ~9 q: I0 D4 B7 G; X" P
paulineling 发表于 2009-4-23 21:14
  Z/ e9 s6 X+ D" x+ H' s6 i- p/ L, t

' {0 |/ e9 u! I4 q0 x我说的全中?(loveliness)
我面前不敢再试了,那次过敏。。。是全身的。非常难受,以后在看看。。。谢谢。。% B1 j% O% F: F4 P2 D' ~3 a; D
同意你说的。。尔喝喝红酒还是挺好的
  r) U9 N+ i6 ~0 Spaulineling 发表于 2009-4-23 21:19
* {# F* ~8 y+ }( d2 R

! @# F7 X4 g: H$ B( i( I: Q过敏是好痛苦阿,还是不要试了
还有人没写16点啊,自觉主动一点哦!不要又要我逼啊。;P
shelly你就出牌吧) n4 S7 D; r1 m5 S
   现在自觉的人稀有的很呢
tony,时代,蜂狂,teddy,都还没写呢