SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

能做到的男生必须成熟,稳重,和大气
- l. N: v+ m: P. R# ?lindahero 发表于 2009-4-23 10:34
# ]) G/ v! R( d' v# p) b8 V
难道我不成熟,不稳重吗,9 d* A) q6 Y+ C
郁闷
( F# u  T, q4 ^3 {$ {3 ?哈哈
难道我不成熟,不稳重吗,3 G% Y; V+ q" X# l$ y- `
郁闷1 ~6 z1 g  x( X. z- P( H
哈哈) ~- a" q& ?0 n& j9 \. W
jackey 发表于 2009-5-29 23:24
+ Y& s" g: @/ A! {5 H' |
/ X6 G2 k' g# T$ D* z0 @+ o( ^
晕,这答案太明显了,就是,你都不够
这样呀,  v, h% \* ~- k4 k
何以见得

* |0 Q' ?( Y1 I- |想成熟稳重?方法挺简单的。成熟,怎样才能成熟呢,食物是煮一下就熟了,人呢,建议去太阳地方去晒晒,越热越久越好,流汗变红时才第一阶段,多等等变黑了,那就熟了。 稳重, 就是又稳又重,建议晒太阳的时候抱一个大西瓜,证明一下在这么大的阳光下,还能站的很稳,不摇不晃的,而且西瓜也很重,这样就稳重了呀。(smile)

" v2 \0 `! z% r5 y  r5 ^7 g我无语了啊
/ b. L  {2 C# Q3 X6 \ 还有LINDA 1 a. r( c* r, u0 n. M) |% @, @/ t
你好象对我            意见很大啊' s! t& l  A& l
  :L
我看16个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
十六个字差不多:天生狂妄有点好色不思进取寻欢作乐{:7_415:}
哈哈~我真的是迟到很多哦~~~
/ s3 N) J+ U8 s/ e: e还是要报到一下吧~
" e" e( H4 L+ k& t+ u16点好多哦~~我努力想吧~, M6 e9 _3 @2 V1 g# y7 Z
1. 是个不折不扣的双鱼座代表~; _. R; }+ D) G+ F& z
2.爱哭爱闹爱热闹~7 _6 P% g5 b7 G  D
3.幻想多过实践~
# Y5 M/ W, ^% h+ W' I& L1 V4.经常梦想成真~以为自己是神~
# L- x& Q5 \, _% a5.勇敢过,拥有过,珍惜过,也放弃过,都是现实惹的祸~~
( I7 D5 O  q: Y2 p, V6.小时候经常想老天能给我3个愿望我愿意拿一切去交换~~
) X9 Y8 ]% F% j! P- f" [  }. t/ {7.喜欢静静的看星星寻找自己的星座~
. K: I' u8 J5 M4 E6 x5 n. O8.喜欢写日记,可是却不写博客~' ]; f0 p; }4 D/ T
9.喜欢下厨,可没多少人懂得珍惜~. B4 {; l1 e4 g4 N# S* z: R
10.人缘不错,可是朋友却不多~晕死~
' B+ f0 X+ L! O" W# b8 r/ }# t9 V11.爱美,可是老长痘痘~* h" g% ]; G1 @7 K6 Z& l. P( Z! ]
12.希望大家都好,可是问题老是百出~
  u; j" Y) ^9 ]9 U13.儿子挺帅的,可是大家说不怎么像我~纳闷~' k" o: G7 V( G- T8 u
14.大家都说我幸福,可是我怎么却不开心啊~~
& O* C, z. C; D/ z7 V# y( X- X15.天天减肥,天天肥~
  S6 M" \" p3 J16.希望环游世界~~~~啦啦啦啦~~~~{:2_498:}
哈哈,minnie,把你哥哥也叫来写
我哥哥~~~只有你才请的动啊~~~~