SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

挺有意思的一个游戏

;P
高老大又改? 汗。。。
1. 喜欢与朋友打篮球.2 P; i6 [" S8 q0 w7 P
2. 喜欢帮助人, 让我有一种愉快的心情." v# [) s: e8 y( r5 q
3. 不容易生气,一直都很冷静.
& g$ o2 u) N) K( }' W4. 喜欢看NBA./ ]# T, u% t1 c
5. 喜欢思考,不怎么会说话,.
& @$ Q( S1 L- R# p: w6. 有一点太老实就像牛那种忠厚老实, 不过这也不错,朋友们都最相信我.
( c) f4 i6 @5 @6 R+ _9 s. e7. 总是很大意, 常常做错事, 也习惯了被人骂./ o/ d+ {% |/ h2 v/ P
8. 一直都怀念著童年, 那种无忧无虑的生活.1 W2 q$ @( |2 U0 P
9. 有点懒, 像猪那种, 吃和睡, 不同的是, 就是胖不起来./ N& t" Y0 E7 b. h7 P: O/ }0 l* J1 V
10. 不喜欢很吵的地方,喜欢安静的.
4 |) {7 h, t' f$ b( ~% d! y11. 喜欢听歌尤其是那些90年代的, 因为那些歌带我一些童年的快乐回忆.! B0 p4 e! `3 t5 p  L' m
12. 一直都相信好人有好报./ o+ t9 z; T# ?! H$ g& A# W
13. 小时候感觉自己有著天才的天赋, 现在长大感觉自己倒像是个白痴的.
% c; l* L) Y; }: D7 I  F+ d14. 反应迟钝, 常常被取笑都不知道, 到后来仔细想想才明白.
6 h) g2 |  C3 s) N5 Y15. 喜欢从故事里学人生道理, 小的时候读了很多故事书学得很多. # _7 r; A  N/ b% G
16. 喜欢和朋友/家人去旅游, 一起开开心心的享受著美景风光.( A* u5 W  s7 C+ S) ]2 t
终于写完了16, 我是不是跟牛的性格很像啊...真累呵呵....

评分

sandy + 10 + 10 + 10 可爱诚实热心善良的小男生,找不到更好的词 ...

我觉得“对牛弹琴”很可爱哦!!
可爱...不会吧..是不是我这种小学程度的中文让你笑话了....
喜欢对牛弹琴的14, 更喜欢13, 哈哈。。。很可爱。。。
可爱...不会吧..是不是我这种小学程度的中文让你笑话了....* {1 ^6 \% D+ {3 d
对牛弹琴 发表于 2009-2-19 00:33
, W0 u7 M- p. A' m3 ]$ l

$ h5 W7 L1 ^, V6 w啊?中文只有小学程度?看不出来啊。你的英文应该很好的了。你写的很可爱,真实。
1.热爱祖国,来了美国" K1 r/ s: A2 Q: N4 z' o1 ~; S, u
2.最好理科,读了文科
+ X) l9 k$ E) e- L3.英文最差,天天要讲# ~- n" g/ v4 A8 \
4.讨厌快餐,天天要食
4 W" h2 S; `* i* m9 s! ~; u$ D5.闯荡在外,觉得挺酷
& X4 k6 b# f, ^- z6.赚钱多多,老细全罗
- @6 U$ A  |' q1 g( M. J7.工作积极,没有先进$ S* P' g7 \0 a# u9 g
8.红尘看破,前世的错
% B3 `) N! b/ N, `$ s  g9.我是老苗,找不找我9 W6 L3 S: K$ F) P+ v5 _  O3 d
10.以前喝人,现人喝我; A: j6 c1 B7 j  u
11.往玩十钟,现做十钟4 w+ J. N6 s. \) k# ^# x) h
12.有妞不泡,劳动改造
- `: L/ b( Z7 @# C  X! @13.姑娘见我,也送秋波
( ~0 j: q+ P$ L3 w8 @4 R14.饥肠碌碌,上街散步
5 _9 A2 y1 z" I) e6 m15.上望蚊帐,低思老娘
* r1 X$ I# _; Q. ~6 j. E16.唉!美国

评分

sandy + 10 + 10 + 10 幽默又实际,讲出了许许多多海外华人的心声 ...

或可,你太有才了,;P
赞一个,或可,写的好