SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

关于你的三件事

:'( 还养过老鼠,这辈子最怕的就是老鼠了. S( I; N+ f( a) Z5 y. q; [
MaMaMia 发表于 2009-3-11 12:20
( D1 k, J. h) a; d; c
呵呵~~ kiki 跟coco 好好玩的啦。。。。
娜娜。。。要养老鼠?。。。。。。家里已经有猫!!!。。。。。。。。我狂晕了。。。。。
哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
关于我的三件事5 i% B. F7 k: e' {* a, s% V
; X+ X/ A8 q) \. @) B( ^3 i
被叫过的三个外号
0 t" U1 j! h! h5 }; x) g显锋$ Z/ n  d6 h6 U& r+ q' N+ Q# i
依弟" ~$ {7 n4 S: k4 q. N- Y6 K& n) f
蛋弟
8 l4 t+ s: X' I- Z' X曾经做过的三份工作5 Y% |. L& n+ i1 Y
电焊气割
' G. b4 ]# P% [: `+ G( o储运2 R" e8 b. |2 F- P
餐馆打杂
1 P* [8 T7 Q+ M& L曾经住过的三个地方4 x7 }; s. A. \9 T9 p2 F
福州连江琯头" ^6 O7 Q; J+ F8 \. c1 t/ H
芝加哥唐人街
* `# w; b: Q. P0 g4 Y# `  M江西
+ d* ?" w& R6 o3 D- _% q- n: Z4 v5 j  j6 H1 Q
三个正在看的电视剧
# {! T/ |2 N( Y越狱) ~8 o, O6 ]# Q. ?
HERO
0 A  ~: w: u8 n2 T赌场风云
( L" E* k" l) `& G! J' [1 D三 ...- u9 O2 d# @, [- g
lxfeng0936 发表于 2009-3-11 01:09

6 [8 F5 y6 Q$ n' m: v: {  o  q- r6 R: T, g( z  H& b
满汉全席??你吃过?
娜娜的老鼠是那种仓鼠吧。很可爱的。

哈哈, 娜娜家好像动物园。。。
对牛弹琴 发表于 2009-3-11 12:41

& s h7 A+ H/ H% X2 v

牛,你这句话会被扁的,因为我之前说过娜娜的弟弟很像猎人。。。现在你说动物园:funk:

2 a# m/ F4 L# k- ~" B7 q+ e

汗!:L

完了。。说错话了吗。。。猎人抓动物啊,抓到带回家,家就变成动物园,还挺很符合呢。 6 D' z' n. v! B" f. w! Q( T
应该没事吧,童言无忌啊。
. J4 J9 ?9 ~1 `* Z5 r
* Q+ ^1 H' x" @; P4 C9 r  k. e8 m# J
我要chinchilla
(mad) 好恶心啊, 我讨厌的老鼠
我觉得仓鼠可爱啊,哈哈。不是蛇就行。