SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MaMaMia

关于你的三件事

满汉全席??你吃过?5 C/ P7 K+ Z4 {' x
shelly666 发表于 2009-3-11 14:38

! Y% k7 y7 }& P: \9 k! G没吃过就不能喜欢了吗
完了。。说错话了吗。。。猎人抓动物啊,抓到带回家,家就变成动物园,还挺很符合呢。 & n' q; T. t& \5 e
应该没事吧,童言无忌啊。
2 c& Z% I) u% y对牛弹琴 发表于 2009-3-11 15:59
3 L, q# x! W  n( |2 V- _
牛没事也来我门家八。。 反正我那里就是没有牛, 有只牛就刚刚好了。。。 都其了。
娜娜的老鼠是那种仓鼠吧。很可爱的。' e+ N8 I5 y! Z6 u5 x. L
shelly666 发表于 2009-3-11 14:39
$ K  _0 I6 ~% t8 Q1 B7 W
恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩~~~~~~~~~~~~~~~~么么~~~
http://www.chinchilla-forum.com/forum/customavatars/7.jpg. S% J; y$ O% n2 @: {' Y9 {! ^1 S7 b
- m8 z# I& p+ f5 B
我要chinchilla) N( f2 f- ?/ r! L5 ?: B
lindahero 发表于 2009-3-11 16:10

0 W4 f/ t2 ]+ r5 l8 O; W" h" l% G好可爱哦。。 么么~~~
没吃过就不能喜欢了吗
( R( F3 _, |/ i1 A2 T8 T9 z( ~lxfeng0936 发表于 2009-3-11 23:59
3 {- u+ T! n6 Y1 s
, Q8 Z3 W: v% t1 o  _
哈哈,还想你吃过,就可以告诉我们那滋味了。(lol)
我吃过佛跳墙 (lol)
牛没事也来我门家八。。 反正我那里就是没有牛, 有只牛就刚刚好了。。。 都其了。! t4 w% D  L$ U) |" M( s
Hdoll7 发表于 2009-3-12 08:03

5 {2 F) v3 Y, H
1 a( a$ L( {9 E, F9 s打死我也不要去, 我好不容易自由了,才不进你这恐怖的动物园呢。等下又被你妈像宰鸭一样的把我给宰了,然后分给你们这些猎人们给吃了,(证据:“后来被我妈妈煮了, 我吃了, 我妈妈才跟我说是我的鸭子。” :funk:)那还得了,我才没那么笨呢。。。休想吃牛哈哈哈,士可杀不可辱。
呵呵~~~白痴牛。  来吧来把。。 我帮你配只100%的母牛啦。。。 呵呵~~~
;P;P;P你们真是太可爱了
不好意思Mia,把你的帖子弄脏了。。。但是为了保卫我们动物世界的安宁,不得不揭穿这个骗子猎人拐骗动物的谎言,希望你能理解。等下我帮你恢复这帖子的主题。
" u2 ?4 N6 @$ i; P; B) L4 K# O7 e* |, d2 h$ w" ~' m" e

0 a1 R, J* |4 ?; B" ~
呵呵~~~白痴牛。  来吧来把。。 我帮你配只100%的母牛啦。。。 呵呵~~~
# O8 R, ?" D( ~& p- `) R( ]- s# xHdoll7 发表于 2009-3-13 07:58

* d# A3 z! P$ \7 D" {# R% b0 d3 ~% H. y
哈哈,又在招摇撞骗,要不要我带一只100%的公猪给你配啊。 死心吧,我没鸭子那么傻被你这种话给骗了。你一定跟3只鸭子说:"来吧来把。。 我帮你们配3只100%的母鸭啦。。。". 结果呢,3只鸭子是进去了,是进了你们肚子里去了。。。哎。。好可怜的鸭子们。。。失望吧,我不上当,没牛肉吃了吧。