SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

海华vip会员卡首批发放(特殊号)

海华会员卡发放,我们为老会员准备了一些特殊号码!!!比如:888,777,520,666,100,200....先到先得!!!* @) @7 s- Z* ~4 `
     海华工商频道希望我们新老会员能够提供一些自己喜欢的商家,我们会尽我们的能力让这些大家喜欢的商家加盟!!!也希望大家更积极的去工商频道,点评一些商铺,让我们和我们的加盟商家更加紧密,以发挥到我们工商频道的最大作用!!!+ j  d, C0 i5 R+ `; ~9 Q
谢谢合作和支持!!!!
去哪拿呢,不知我够不够老:o 我想要123可以吗:P
summer小妹,帮我把326留在那边,改天我出去换,呵呵
123已经被人拿走..
哦,那就要个低调点的好了,221应该有吧.
888,666,520,530都有主了(lol)
! w' n5 W; v( ^+ V+ \' S星期一过去拿(victory)
1号被人拿走了,123也没有了。
$ G3 a. h( h' z, Y1 e- [( G( D2 X, `2 O: T
我看了一下summer选出来的号还在的(更新中,,越来越少了。):
9 d( Y5 A6 Q7 H0 X6 \1 T! X, }) N/ ~& u: K" X* {& \/ T6 b
9 `5 R# n4 G# {( B5 \' b" J7709 ^/ }2 ]4 N. p" z: S( _; V
222+ i, \$ w& f$ V0 u- j

: I) ?" o5 P2 g300
6 B) z$ w$ ~: n, ^9 h( D4001 L- V, p) C( g* w
5004 c* l3 M; c) B
1 E. ]3 \$ g7 ?0 r8 C. X7001 u  k/ f/ x/ F/ _! ?
800; v" b6 f  g: ?% X" n4 f  _- Q
9009 X! F3 Y3 c8 {  r

. O  W7 i0 X! f& P除这些外,其他的号码也许还没有人拿,大家需要其他特殊号码的可以跟贴提出,我们会尽量满足大家的。
哦,那就要个低调点的好了,221应该有吧.
( f& `8 Y2 ]* G3 v对牛弹琴 发表于 2009-9-25 14:47

& v+ G( O2 o- J; Q6 v2 n- [* i5 z% y  N5 v  l
221就给对牛弹琴留下了。。。
888,666,520,530都有主了(lol)7 w, A' G- }3 L, z/ R+ I
星期一过去拿(victory)! L! }: E3 o1 _0 }4 O
sandy 发表于 2009-9-25 14:49

. i* w7 ?( a* S1 o# C4 A" D/ d已经留下了。。
summer小妹,帮我把326留在那边,改天我出去换,呵呵( d/ n% R' E  h% _' X6 ]+ `
小爱不爱 发表于 2009-9-25 14:35

4 a& _% @! m5 Y7 V0 a9 A326也留下了。。