SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不要相信大陆中国人寿保险的推销员

2 {0 D" }1 O: _3 s: l: K% f% Q/ F/ m7 B
前几天,中国人寿分公司那些保险推销员的一直推销我家人买他的保险,又是上门又是送礼的。我家人不好意思拒绝。连哄带骗的叫我家人在投保单上签了字,但是并不知道那个就是投保单。因为卖保险的说只是普通的文件,加上我家人也没注意去看,就傻傻了签了名。' O$ s( w6 C( p9 q
那个保险的是分红型的,每年交3万,每年以拿到2000元的利息,还有额外分红。比在银行的利息高而已。5年后可以全部取回。后来我家人把户口薄身份证给他复印。 但是当时我家人就表态不想做这种保险了。并交代了确定了自己的立场,不想做这个保险,因为没这个必要做这种保险。要买也要买正规的人寿保险或者医疗保险。2 L0 o3 c% {# q+ O& ?4 s

# o9 y+ I2 N! W: [9 E7 [       没想到几天后我家人的户口就少了几万元,打保险公司推销员的电话,我家人签字当天就说不做了,居然骗他签投保单。还把钱拿走了。从头到尾没交代一声。很不负责任。看到户口钱被取走,还以为这钱可能真的被骗字骗走了
# X/ z# s) ]; X8 }幸亏银行的人说钱是汇到中国人寿公司了只是他们旗下的推销员名声确实不好。做事很有心计。为了拿到保单什么谎话都可以说。
0 e1 A" b0 b4 S9 H4 k$ n然后他们口头说会把一种文件拿下来我家人签了字就可以拿回钱。但是一天推一天就是要拖延时间。我打了他们公司的服务热线说要等正式合同下来我家人签了合同然后才能退保。
, v# w, w( E6 E; J         这些话他们推销员都没有说。我觉得不负责任都极点。都不想想我们有多着急,他们的经理还要问我家人这么怕他们骗钱吗?
8 `4 J1 n2 |, R. ~5 V2 x; h" S8 J5 G中国怎么还有这么没素质的人。这样不负责任的推销和欺骗无知的中国市民有什么区别。9 p* v7 W) n  A9 I8 A- ]' n
        所以大家家人在中国买保险一定要找正规的公司,还要找有正式保险牌照的代理人。千万不要相信没有执照的推销员,他们的素质都不是很好也很不负责任。
# P/ j" ], z% Z" b0 k# W$ L% q        总公司服务人员说一定要签了正式合同,然后在10天之内才能退保。就是说我还没有签合同,但是如果想把钱拿回来,一定要签了正式的合同。然后在到公司要求退保。。我想问下保险程序一定要这样吗?不可以不签合同就可以直接拿回钱吗?毕竟我还没签合同就代表和公司还没达成协议。。好郁闷啊 。大家有经验的快出点注意 。。好烦哦
无往不胜的推销员,天马行空无敌天下。(lol)
/ u) q0 b$ T. K8 f5 L# `2 T短期交费长期收益,美满明天,稳健理财,美满一生分红两保险。;P
你了解这些保险吗?能不能告诉我该怎么解决?
防人之心不可无
" N6 O! x* G/ a* s$ x  [' Y' ~# I3 ~1 O; C$ {* Z0 Z
保险是不是你父母做的,要是你父母做的,也满做呀!问问有没有医疗保险,父母年龄大了,多多少少都有一点老人病。
( d- c$ Z( U7 n9 ]! F1 B+ F  E做保险要看家庭经济是不是宽裕,要是家庭环境不是很好,是不是有点不实际。
$ d/ ]; e9 P! Y0 Z: Q4 h4 k保险有好多种呀!保险是有分红的,要是分红不拿出来会加倍翻分红红利。要看你保单是多少?
1 b$ f* J2 G) M7 S; @$ Y1 T保险一定要有法律效力,才可以做的,白纸黑字最能有说服力。
就是想买正规的保险。没想到被他们骗了拿了一份几万员的投保单,就是合同,没和我家人说,就说是普通的文件,我家人就签了。后来钱就被拿走了 。自己一点也不知情。。去了银行才发现钱没了
就是想买正规的保险。没想到被他们骗了拿了一份几万员的投保单,就是合同,没和我家人说,就说是普通的文件,我家人就签了。后来钱就被拿走了 。自己一点也不知情。。去了银行才发现钱没了
打110,银行有记录的,看是谁去拿钱,也有录影呀,快点,有可能还能拿回来。
7 m+ z( _  G& ~# M1 n0 z! ^8 O  y+ S( D) a; W
祝你好运。