SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红豆

SONY- 电脑的电池故障了,帮帮忙!

回复 10# conquer ! {4 K, N0 P+ Y
' L# i; a# ~' h
  ^* ^, j$ \. ]' b
    手提电脑的网卡是很容易更换的,你可以拿去高老大店里换一个试下。至于电池,那是正常的。你们整天一边用一边充电,电池当然用不到两年咯。建议在家里是把电池拿下来。我的电脑用了好几年了,电池还可以用一个多小时。
回复 10# conquer 8 b3 _! \# ^6 a* L4 {2 s

: [5 W. g1 A2 {' X% U
/ F+ H& Q1 J( Z& v, e7 f    内置本身就有了无线网卡,可能你不小心把它关了,我想电脑没有坏,只是那个地方按键关还是什么。。。。。。
# [! k# m$ G* w9 I" J4 a$ n! O( P
现在能用就好,我只是烦电池坏,有点:dizzy:
回复 13# 红豆 1 c& ?, B+ O! A! m) ^  E/ W

: o, `" l$ p. e" u5 G: A( N2 a+ K9 O3 E  g8 x* I" f+ }5 s
    不是啦.你误解我的意思啦!我说我一开内置的无线网卡.然后下载在线看电影.电脑就死机!!
' y+ m) s+ z2 i, F$ N所以我把内置的关掉..买一个外置的无线网卡..它就可以看电视下载啦..不会死机..
+ h# B+ U8 d1 V7 v不过电池现在也不行啦..寿命太短啦.晕!
我现在用外置的无线网卡啦!* L4 p: ]; z0 L0 D1 V2 p6 w
SONY 公司电脑店老板寄了三次去也没搞好..又寄回来!
/ e& m8 T" C& x! B, w后来电脑店也没办法.把钱都退给我..2 D( a0 m) T9 L: c2 E" O
我自已拿回来慢慢研究..就感觉无线有问题...就无意中借了一个我朋友的外置网卡吗用下看看..
! \9 a7 a2 p( ~4 A# s# _可以载啦..所以我就买了个外置的啦......
我也是用sony的, 3,4年了, 由于经常抱着电脑走动, 我的电池也坏了, 于是我买了个新的, 60块, 跟原装差不多, 也能用4个钟, 不错, 我挺满意的。 如果有兴趣我帮你找那个网站。
回复 4# 红豆 & O# Z, @, w9 n* M8 v# L

& L2 }/ X" h2 r  @* V% t, @
# j! y7 i0 o3 T  V0 o    我朋友也碰过你这样的原因,那就电池不行了,不过电了,不要电池就可以用,一要电池就启动不了。
应该不是电池问题。
7 {) J, l0 G+ N# ~) M8 V是ISB,SONY的电池检测程序在做怪:只要你是自己安装的SONY笔电,都会被SONY的这个电池检测程序搞得头痛。" k0 v* {" S2 d5 Y3 l' N! _+ P& I9 l1 w
简单做法:进入msconfig关掉ISB就可以了。