SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥去微软面试,第一句话就被赶出来了

哥去微软面试,第一句话就被赶出来了,郁闷~~~ # A/ {' w: ]! G9 ]- D

$ y0 o/ }% G4 L; h0 t! D% Z/ a考官;windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少?$ x, V" }) r3 X2 i( S- U
我:5元 ) x9 a) N$ [! H7 f6 H3 s8 l- n" G, B% P
考官:出去,下一位
& f& P- T; g/ r" o1 A
/ C' ?  a" n5 Z  J3 m放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过,
! I. K$ i3 |0 O+ y, S) s' |我投啊投啊, 终于得到了google面试的机会
- s# y' r) `8 c( C9 Z) L, M$ T但是,去google面试,
! ^3 ]! t- P- W$ T0 r: P才回答一个问题就又被赶出来了...
2 ?* S9 X5 w6 C# z, \% [, y考官:你从哪得到google面试的消息 - q6 J) k# {+ m6 k
我:百度的 0 i  }. K3 L, o( U
考官:出去,下一位 $ p& T. O! k* U4 c6 F' R7 }
3 U: X7 e+ k9 K9 ^5 f* m
这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种, 我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。 不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。
0 E  z8 K# y" W* c* U! _% m& d5 u
% r0 ^: Y0 I, {, \8 ~4 SNOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。 甚至口号没有喊错:科技以人为本。 8 u! m8 W; s+ z0 O
考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。 6 Z% ]  V) U! N) B& O
这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hallo moto" 7 k# q: E7 ]* K* G
考官:出去。
(lol) 真衰~~~
强悍哥!!!
实在太有才了,每一题都对上门了(lol)
哥,我真佩服你。
惜英雄重英雄  可惜就是找错了边
哈哈哈。。。。反省的不够彻底。。。