SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

我也报名
我也报名呀,别漏了我呀.
以后还有没有这种机会??
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
回复 9# 夏娃
* @) H9 S! f5 X' e$ s
  D. ^- Y. G3 }5 o4 E5 g( h! d  |, N" |4 ]2 R; Q
    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时还给我就好了。
回复  夏娃 * ]* ^% f$ P1 l" _; g, V

( w! J6 [( S( r8 \" n
. X8 Y2 T# J9 R5 T& U1 A0 q  l, Q    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时 ...$ o/ F% r7 Y( k* V% m) ~/ v- D
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:13
/ j; @3 @$ f' @7 t

4 k8 {, r9 N/ Y9 z# K7 f$ p
; @" e$ \* H9 \% B$ B; {    开玩笑的拉 .........
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
! v. a8 g7 K1 Fjojoliu 发表于 2010-1-29 00:27
2 f# r) H- \+ E0 @1 p: k& }+ p' l* X8 J+ l

9 |9 W7 ]# O* N, l7 ?! m, Q8 K3 H* {6 g4 j) n( H
    jojo 你做了那个问卷了没哦
回复 16# 夏娃 & U% d/ H# @2 H

$ r- e  H( W7 I- P6 T. ?, U& a' ^/ T9 R# A, J0 M1 v$ R2 R2 E
    过分:curse:
支持一个,需要什么软件我们有的,到店里来拿。。。
回复  夏娃
2 P* f6 P' s+ D0 ~; S) g  \  j/ E4 I# z; r8 O$ @! Q$ R
' J* D6 [2 w# I: L  V. h6 O4 U& v
    过分) n: @' }3 g) c/ I
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:19
5 m" k2 K9 M9 M: v* [% }% i
8 s. z1 k+ h* @/ Y5 ?
; F2 q9 I0 n, A0 \
    :( 我很过分吗???